注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jyc918432的博客

人生意义在于敢有挑战人生高峰、敢于挑战来自任何方向的挑衅!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无人机、飞控中心负责人,主要销售各种无人机、飞控、航模等系列产品, 联系方式:13480967135, 企业在线QQ:517869476, 或910325899

网易考拉推荐

美无人机轰炸巴基斯坦部落地区致14人死亡  

2010-08-05 09:40:00|  分类: 转摘文献 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新华网伊斯兰堡7月26日电 (记者 田宝剑 张琪)据当地媒体报道,美国军用无人机25日三次轰炸巴基斯坦西北部部落地区,导致至少14人死亡,10多人受伤。

  最新一次袭击发生在25日夜间。一架美国军用无人机向北瓦济里斯坦地区重镇米兰沙阿发射了两枚导弹,导致至少7人死亡,3人受伤。

  当天中午左右,一架美国无人机向南瓦济里斯坦部落地区沙克特伊镇一疑似武装分子据点发射了4枚导弹,造成至少4人死亡,5人受伤。据称,被击中的房屋曾是巴基斯坦塔利班前首脑贝图拉·马哈苏德的住处。马哈苏德在2009年8月的一次美国无人机空袭中被炸死。

  稍后不久,美国无人机再次袭击南瓦济里斯坦地区,炸死3人,数人受伤。

  而此前一天,美国无人机向南瓦济里斯坦部落地区一疑似武装分子窝点发射5枚导弹,造成至少16人死亡,数十人受伤。

  据报道,2008年以来,美国无人机在巴基斯坦境内发动了220多次空袭,截至目前已有超过950人被炸死。联合国和一些国际组织曾多次谴责这种造成大量平民伤亡的袭击。有报告称,在无人机空袭中,平民和武装分子的死亡比例高达25比1。

  南瓦济里斯坦和北瓦济里斯坦部落地区被认为是巴基斯坦塔利班武装组织的重要据点。去年10月份,巴军方曾在南瓦地区发动针对武装分子的攻击,取得重要战果。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017