注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jyc918432的博客

人生意义在于敢有挑战人生高峰、敢于挑战来自任何方向的挑衅!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无人机、飞控中心负责人,主要销售各种无人机、飞控、航模等系列产品, 联系方式:13480967135, 企业在线QQ:517869476, 或910325899

网易考拉推荐

启用飞机电力线路巡检  

2009-10-23 14:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月8日,来自省应急办的消息称,为尽快修复受损电力线路,我省计划用飞机巡线,寻找受损电力线路断点,修复运送修复器材和工作人员。

  据统计,截至目前,贵州电网累计受到冰灾破坏的电力线路达5027条,累计抢修恢复的线路有3182条,尚有近一半的受损电力线路等待修复,受此影响,全省有6013个移动基站因停电中断服务,约287万移动用户通信受到影响。50个因灾受停电影响的县市已有46个完全或部分恢复供电,4个由柴油发电机恢复供电。

  省应急办透露,目前抢修恢复的电力线路大都是容易找到的,不少电力线路屹立在崇山峻岭之上,深山老林之间,恢复有很大困难,仅寻找线路断点就很不容易。为尽快修复大山顶上、丛林之间的受损电力线路,我省计划动用飞机,查找受损电力线路断点,并运送器材和一些人员。

  据悉,我省正动用一切可以动用的力量,确保3月5日前基本恢复灾区供电,两个月内西电东送主通道全部恢复,4个月内电网全部恢复。

注:转贵州都市报

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017