注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jyc918432的博客

人生意义在于敢有挑战人生高峰、敢于挑战来自任何方向的挑衅!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无人机、飞控中心负责人,主要销售各种无人机、飞控、航模等系列产品, 联系方式:13480967135, 企业在线QQ:517869476, 或910325899

网易考拉推荐

空中亮剑——艾特无人机!  

2009-11-17 16:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无人机系统主要由飞行器、任务设备、监测与信息传输、地面保障等分系统组成。无人机中低空监测系统具有机动快速、使用成本低、维护操作简单等技术特点,具有对地快速实时巡察监测能力,是一种新型的中低空实时电视成像和红外成像快速获取系统。在对车、人无法到达地带的资源环境监测、森林火灾监测及救援指挥等方面具有其独特的优势。

艾特无人机系统,是以森林火情监测为主,将GPS技术、数字图像传输技术等综合应用于森林资源管理中的高科技产品,也是国内唯一一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业无人机系统供应商。因此,与其他供应商相比,我们具有不可比拟的优势:

     1)可以根据客户实际需求,单独开发自驾仪系统与地面站软件。
     2)可以设计定制不同功能的云台,挂载不同的任务设备。
     3)可以承接批量订单,自由选择产品组合,价格更优。

4)有强大的技术团队和企业实力作支撑,确保产品交给客户后能够完美执行每个任务。

5)可以持续提供维修维护、指导培训、产品升级等全程保障。

深圳市艾特航模股份有限公司作为国内航模行业唯一一家高新科技企业,艾特拥有国家级专利23项,艾特自成立无人机事业部以来,一直致力于无人机技术的开发,目前拥有多款无人机系统,成为目前国内最大的无人机民营股份公司,公司拥有科研团队近百人,营销网络遍布全球,同时与国内外多家无人机研究、生产等单位厂家建立长期的沟通机制,并与国外知名无人机企业建立了合作伙伴关系,很好的结合了国内外先进无人机技术,有效的将技术转为生产力,备受广大用户亲睐!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017